Страдания

Я тоскую по тебе, я скучаю.
Уж увидится с тобой и не чаю.
Так страдаю по тебе, дорогой,
что не знаю, что делать с собой?
 
Тяжела же ты ведьма - разлука.
Мне не видеть тебя, просто мука.
Гордость, что же с о мною случилось?
Или ты по делам отлучилась?
 
Где контроль твой надо мной? Не пойму...
Подчини же мои чувства уму!!!
Никогда еще так не любила
Я и гордость и стыд позабыла.
 
Мой ангел Хранитель скорее, спасай!
Погибнуть, родимый напрасно не дай!


Рецензии