Скатился

Печень и почки,давно задушили,
Горло руками, хозяину Билли.

Виски пьёт, с утра до ночи,
Плачут почки, нет больше мочи.

Горло одумайся, клапан закрой,
Желудок вздохнёт, будет покой.

Печень нормально, работать начнёт,
Токсин алкоголь, с крови уйдёт.

Сердце ритмично, в груди застучит,
Душа запоёт, пока лишь кричит.

Алкоголем меня, нельзя залечить,
Лучше горло, взять задушить.

Мозг не работает, отключился, давно.
Скатился Билли, на самое дно.

26.05.2009.(Ппазюра Николай).


Рецензии