Тётенька

Такой пассаж, прошу, меня поймите,
Обескуражена, убита наповал!
Какой-то парень - "тётенька, простите"
Меня толкнув случайно, так сказал...

Сначала я не поняла, поверьте,
Что это он меня, ну просто обозвал!..
Я тётенька? Да я... Да как? Не смейте...
Никто на свете так меня не оскорблял!

Стою, не знаю, что мне делать...люди,
Я - тётенька, и это навсегда!
Как ни крути, другою Я не буду,
Уж пронеслись мои весенние года!

И что прикажете, ложиться умирать?
Нет, не дождётесь! В сорок пять
Не собираюсь я позиции сдавать,
Возьму и стану ягодкой опять!


Рецензии
Браво, Людмила, не сдавайтесь!

Людмила Чекмарева   24.01.2010 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, тёзка! Я никогда не сдамся!

Людмила Петрова   24.01.2010 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.