Я пела для тебя!

Я пела для тебя!
Среди толпы, глазеющей бесстыдно,
На то, как сердце разбиваю вдрызг.
Я пела для тебя!
Среди потоков света, под рокот волн
И водопады брызг.
Я пела для тебя!
В груди бушует пламя,
Его роняю с пальцев на песок.
Мои слова рождаются спонтанно
Рефреном ударяя о висок.
Я пела для тебя!
И строки этой песни
Уже ни для кого я вновь не повторю.
Я пела для тебя!
С рассветом ты исчезнешь
Тот, для кого я страстно так пою…


Рецензии
И очень красивая песня получилась, а если он исчезнет без следа, то это тоже не беда, любовь-цветок, расцветёт снова. С теплом. Елена.

Елена Буданцева Ившина   10.06.2010 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Ирина Плакунова   11.06.2010 10:25   Заявить о нарушении