Маятник времени...

Маятник времени ходит бессмысленно,
Тратим мы жизнь в поисках истины,
Каждому хочеться в миг одиночества,
Знать наперед, чем всё это кончиться.

Разные мысли в минуту отчаянья,
В голову к нам забредают случаянно,
Сложность позиции приводит к кондиции,
Разные случайности доводят до крайности.

Меры приличия стоновяться малостью,
Чувство достоинства переходит в формальности,
Дух первобытности глушит сознание,
И от людей нам не нужно признание.


Рецензии