Красота небесная и красота земная

Красота земная тянется к небесной красоте,
Чтобы вместе воедино слиться!
Чтобы воплотилась на холсте
Сказка, что в далёком детстве снится!

Где же тот художник, спросишь ты,
Что отыщет в нашей жизни краски?
А живёт он у тебя внутри,
Только разбуди его для сказки!

Он возьмёт немного золота, и кисть
Заиграет в голубой лазури,
Купола златые вознесутся ввысь,
Прорываясь через тернии и бури!

И останется тебе лишь созерцать
Вечное художника творенье,
И смотреть на тех, кто там внизу
Пишет небесам стихотворенья.

25.V.2009


Рецензии
всё именно так! легкое и теплое стихотвеорение))

Елена Фрегат   03.09.2009 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Гена Спесивцев   03.09.2009 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.