Кате
А сердце ничего не говорит.
Как буд-то бы назло оно немеет
И как назло предательски молчит.
Я говорю,что ты меня не вдохновляешь.
Шучу, что просто время не пришло.
Боюсь я сглазить просто, понимаешь,
Сказав как мне с тобою повезло.
А повезло с тобой мне очень сильно.
Я счастлива что мы всегда вдвоем.
Один лишь недостаток-ты красива.
И я тускнею в обществе твоем.
Но без тебя я бешенно скучаю
Не обращай вниманье если злюсь.
Я красоту тебе твою прощаю
И с недостатком этим я мирюсь.
Друг друга понимаем с полуслова,
Нет с полувзгляда даже(так точней).
И знаешь я на многое готова,
Чтоб быть подругой преданной твоей.
Твоя поддержка мне необходима
И мнением твоим я дорожу.
Ты как сестра родная мной любима,
Нет даже больше я тебе скажу.
Я не позволю чтоб судьбы дорога
Надумала с тобой нас разлучать.
Нет мне таких друзей не надо много,
Мне бы тебя одну не потерять.
Хочу чтобы судьба тебя любила.
Чтоб избранный тобой тебя любил.
Чтобы ничто тебя не изменило.
Чтобы никто тебя не изменил.
Чтоб искорки в глазах твоих горели.
Чтобы в душе твоей пылал пожар,
И чтоб его не замели метели.
И чтоб никто тебя не предавал!
Но ты не ангел чтоб не забывала.
Тебе я дифферамбы не пою,
Чтоб носик высоко не задирала,
Когда поймешь ты значимость свою.
Свидетельство о публикации №109052607618