Лу-Какаду. Немецкий Фокстрот 1950-2009

У Важного Чиновника -
имелся Попугай.
Жене Он был Подарочек.
Да Рот не Разевай -

Запомнит,Сука Яркая,
Случайный Разговор.
Че чаще Повторяется...
И будет Вам Повтор!

Лу!
Черт Какаду!

Какого Беса
куплен был,
и Кто ПродАл?!

Лу!
Черт Какаду!

Магнитофон живой,
да шоб Ты не Летал...

Явились до Чиновника
СледАк и Прокурор.
Имея Подозрения,
и Важный Разговор.

"Деньжата Наворованы -
отправлены Куда?"
Чинуша отпирается,
а тут Ему Беда.

Лу!
Черт Какаду!

Все Растрепал,а и
Счета все Указал...

Лу!
Черт Какаду!

Про Кап-д Антиб
и про Бермуды рассказал...

Корчится от Ярости
бедный Бюрократ.
Рядышком от Радости -
пишут Все Подряд...

Сел, и Конфискованы -
Дачи и Бабло.
Рученьки закованы...
Эх,не Повезло!

Лу!
Черт Какаду!

Нынче Квартира
на Петровке у Него.

Лу!
Черт Какаду!

У Генерала МВД
у СамогО...

Но Сослали Пташечку -
к Теще,что ГлухА.
Еле шепчет Глупости -
так Она ПлохА...

Теща Престарелая -
90-то Лет.

Встречи со Старухами.
А Секретов Нет!


Рецензии