Всё проходит

Всё проходит, разве стоит
Об ушедшем так жалеть?
Всё проходит, сердце ноет,
Жаль пришлось ему болеть.

Жаль! Так жаль всего былого,
Память не даёт забыть,
Сердце ранит как иглою.
Как с такой печалью жить?

Время лечит и стирает.
Жизнь ведёт вперёд, вперёд,
Дарит, после забирает,
Равнодушно стережёт
Одиночество моё, боль душевную, печаль.
Даже если всё пройдёт,
Всё равно мне будет жаль.

Жаль ушедших лет своих,
Жаль наивных ждущих глаз,
Слов потраченных простых.
Жаль - что будет жаль не раз!


Рецензии