Мой рассудок дико сдвинут...
Тем что слышал,этим крэком,Этим бредом,этим небом.
Тихо мнется глупо шаря,На осколках человека
Звезды слепы,мы нелепы,тихо боремся за море.
Море мыслей и фантазий,дозы счатья,маски - пластик
Руки - ластик ,дым - fantastic ,пластилина плюха с пальчик
Спит убитый счастьем мальчик. Тихо,сдвинуты иконы ,
Четки четко плачут в руку,стук горошин древа стоны.
Мой рассудок дико сдвинут бомбой сброшенной на город,
Звоном стекол,стоном строчек,скрипом старой половицы,
Трупом птицы,краской ночи,поклоненьем разным лицам.
Предсказаньем старой девы,революцией с похмелья...
Вкусом утреннего снега,быстрым,судорожным бегом.
Легким взлетом и пореньем,и стремленьем сесть на ветки...
И распаться,сделать стаей,сотни капель тканей тела...
Сделать дело,сворой кинуть,сжрать фрагменты человека...
Свидетельство о публикации №109052607516