что ты мне
что ты мне: не последняя и не первая
что ты мне: не друг, не любовница
не счастье - не горе, не забыть - не вспомнить
И не утренний поцелуй в висок взъерошенный
и не найдена и не брошена
и из смертных грехов ни одним и всеми
и не вольным орлом и не пленным
Что ты мне: не кинжалом в сердце
не гармонией из аккордов-терций
не волной к ногам, не приморский бриз
не ракетой вверх и не в пропасть вниз
Долгим звонком по пружинам-нервам
частоту в груди тишиной отмерим
неуклюжими ласками наспех
не прощай и уже не здравствуй
Свидетельство о публикации №109052600748