Увы...
Но знаю точно, что судьба
Устроит встречу нам двоим.
Будь вечно проклят этот мир,
Который не остановил,
И нас навеки разделил…
Где две стены между двух душ,
И красит чёрным цветом тушь
Давно оконченной главы.
Но можно заново начать,
И ещё главы дописать,
Но нет…
Увы!
Увы!
Увы!
Свидетельство о публикации №109052607462