Необычная любовь

Поиграем в любовь? -
Спросила однажды.
Ты согласился,
Велел тебя ждать,
И сильно любить,
Не верить в ошибки.
Пока вдруг нечайно
Она нас нашла...
Прокралась в сердца,
Связала те души,
Что навеки забыли,
Что значит любовь.
Мы ею играли,
Не верили в чудо...
Она издевалась,
Была ведь сильней...
Не знаю теперь,
Что делать с собою -
Без любви мне больно,
С ней непривычно идти...


Рецензии