Половодье чувств
Из каких реликтовых озёр?
Половодьем вдруг перечеркнуло
Моей жизни сотканный узор!
Неказист, быть может, и не весел,
Не отточен, и не вожделен,
Но покоен был, стабилен, и беспечен.
Мой уютный, добровольный плен.
Что теперь? Когда все влагой дышит,
Затопили чувства берега!!!
И никто, никто мой SOS не слышит!
Не спастись от сладкого греха!
Губ твоих мучительная нежность,
Рук твоих немое торжество,
Наших чувств греховная безбрежность…
И любовь,
как зло иль Божество?
04 02 09
Свидетельство о публикации №109052607457
В любви тонуть бы и тонуть!
С праздниками Вас!
Светлая Волна 25.12.2013 13:05 Заявить о нарушении
СПАСИБО за отклик!
Марьяна Сокол 25.12.2013 13:11 Заявить о нарушении