Боль невидимки

Тяжело быть невидимкой -
Незамеченной уйдешь...
Смерть - нелепая ошибка,
Улыбнешься и пройдешь...

Серым стелится тропинка
У открытого окна.
Перед прыжком моим заминка -
Не вернусь ведь никогда.

Удар - порыв ветра,
Качает деревья..
До края пол метра...
Упасть...
                и разбиться...


Рецензии