Лунный дождь
Ночь в грязной луже небом отразится...
И лунный свет извечным серебром
Окатит незатейливые лица.
И очертанья гор -вдали сквозь смог
Неясной тенью город обрамляют…
На перекрестье тысячи дорог-
Здесь люди просто как то выживают.
И там где днем оставили следы
Спешащие в разнообразье люди
Луна, как ртуть, плыла поверх воды…
К утру об этой красоте забудут.
Свидетельство о публикации №109052607445