Дань любви
Мысль о тебе,
Не уходи,
Не покидай.
Сквозь месяца
Я о себе
Напомню вновь,
Не забывай.
И пусть бежит
Река времён,
Ты для меня
Всего одна.
Хочу забыть
Вчерашний сон,
В котором нет
Больше тебя.
Хотел делить
Последний вздох,
Только с тобой,
Но тебя нет.
В твоих глазах
Я видеть мог
Своей души
Нелепый свет.
Мираж любви
Так хрупок был,
И без тебя
Погас и он.
Но знаю я,
Что я любил,
И это был
Точно не сон.
И только мысль,
Как дань любви,
Не даст забыть
Мир для двоих.
Не растопить
Словам моим
Весь этот лёд
В глазах твоих.
Свидетельство о публикации №109052607422