В небольшом городке, где дома утопают в сирени

В небольшом городке, где дома утопают в сирени,
Где весь воздух пронизан мечтами о радости встреч,
Пони маленький жил. Он работал весь день на арене,
А под вечер спешил необъятное небо стеречь.

Он влюбился давно в ту звезду с голубыми глазами,
Что сияла в ночи недоступней заснеженных скал.
Он ей песни слагал, с напоенными грустью словами.
Даже флюгер на крыше в восторге от них замирал!

Пони глаз не сводил с яркой точки в ночном океане,
И в тревоге страдал: как тоскливо и холодно ей!
Он готов был собрать пледы теплые и одеяла
И отдать их звезде, пусть ей станет немного теплей.

(Концовка №1)
И свет яркой любви долетел до звезды одинокой.
И с небес сорвалась безрассудной стрелой голубой,
Для того, чтобы он - добрый, преданный маленький пони
Загадал бы желанье - и стал на мгновенье звездой!

(Концовка №2)
И свет яркой любви долетел до звезды одинокой.
И, поверив в неё, она робко спустилась с небес,
Чтобы ярко сиять рядом с преданным маленьким пони,
В городке, где живут ожиданием светлых чудес.
===================================================

Мы так и не решили, какая из концовок ллучше?
Дорогие читатели, подскажите!


Рецензии