Лето - и точка
деловых и серьёзных взглядов,
я ухожу, чтоб побыть собой -
Так надо.
И я расту, как растёт трава,
как цветут цветы,
как распускаются почки..
И ни к чему слова,
когда пуста голова.
У меня лето-
и точка.
05. 2009
Свидетельство о публикации №109052607350
Коротко и емко!
Искренне!
Ростислав
Ростислав Овен -Любомира 27.05.2009 23:15 Заявить о нарушении