****ая депра...

тьфу, блять, опять глаза на мокром месте
ну нахера себя же изводить настолько?
ну не твоя, забудь, не будете вы вместе!!!
а мне всё шепчет что-то "не так всё просто, Колька..."

опять, опять смотрю все фотки на контакте...
зачем? и так все кадры помню наизусть
вот здесь смётся, здесь утону опять во взгляде
да похеру на слёзы, НУ И ПУСТЬ!!!

пока никто не видет - можно плакать
тем более причина не проста, хотя как знать...
и снова резать на руках смешные знаки
и то что поцарапался - с утра наврать...

Вот так проходит гнустно этот вечер,
В обнимку с плюшевой игрушкой ночь минет...
Но время, честно говоря, ну нихуя не лечит
А завтра в универе я ей скажу "привет..."


Рецензии