Без тебя

Я уйду –
Без меня будут звезды сиять.
Я уйду –
Без меня будут реки бежать.
Я уйду –
Без меня будут горы стоять.
Я уйду –
Без меня будут птицы летать.
Я уйду –
Без меня будут песни звучать.
А ты будешь один?
Ты уйдешь –
Без тебя будут звезды сиять.
Ты уйдешь –
Без тебя будут реки бежать.
Ты уйдешь –
Без тебя будут горы стоять.
Ты уйдешь –
Без тебя будут птицы летать.
Ты уйдешь –
Без тебя будут песни звучать.
Я останусь одна…


Рецензии