память
Уйти во времени, в тумане раствориться.
Забыть пустое, что совсем не жаль,
Уткнувшись в книгу, в кресло опуститься.
Так просто взять и растревожить память,
Проникнуть в тёмные её места.
Пора забыть и в прошлом всё оставить,
Принять, как данность, вечное "всегда"...
Свидетельство о публикации №109052600731