Почему так бывает в жизни
Мы всё время чего-то ищем…
Почему так бывает в жизни –
Мы всё время кого-то ждём…
Почему так бывает в жизни –
Мы всегда кого-то теряем…
Почему так бывает в жизни –
Мы друг друга не бережём…
Как же хочется быть счастливой.
Как же хочется рядом быть с милым.
Чтобы чувствовать себя очень нужной,
Чтобы просто дышать тобой…
СПб.
осень,2008г.
Свидетельство о публикации №109052607303
Инга Красницкая 30.07.2009 07:01 Заявить о нарушении