Не стихи

По нежной коже моей возлюбленной
Сбегает капля дождя...
Осень...

Волосы собраны в пучок.
Красный шар вечернего Солнца прячется за её открытые плечи...
Спокойствие...

Она смотрит вдаль.
Волны времени медленно плывут в бесконечность...
Печаль...


Октябрь 2006


Рецензии