К сестре

Ливень. Дым. Туман. Прохлада.
Время движется вперед.
И, казалось бы, не надо
Прерывать такой полет.

Пусть украдены осколки
Тех, что были у меня.
Дождь - холодные иголки
У размытого огня.

Глаза застит сон неспешный
О прошедших временах,
И дрожит огонь безгрешный
В голове... О берегах,

Что волнуют мое сердце,
Ты узнаешь по словам:
Обороты, мили, герцы,
Ветер, буря и пожар...


Рецензии