Поражение

Тебя постигло пораженье?
Но даже в нем победа есть!
Поплачь! Наступит просветленье!
Неси достойно свою честь!

Поставь былое под сомненье:
Все, чем жила и будешь жить.
Увидишь истины значенье.
Усилье стоит приложить!

Тогда ошибки ты оценишь
И избежишь соблазнов путь.
Жестокий проигрыш окупишь.
В том пораженческая суть.


Рецензии