По твоим следам

Лунной ночи косновенье
Затуманит ясный взгляд
И откроет даль Вселенной,
Где мерцает звездопад.

Заглядится синь пытливо,
Только сколько не смотри,
Мирозданье молчаливо …
Как до Млечного дойти?..

И искать, гадать не надо,
Просто чудится – ты там.
И строка под синью взгляда
По твоим уйдёт следам.
 


Рецензии