Ошибка

Ошиблась девочка. Ошиблась.
Ему поверила. Ушиблась.
Ну что ж, бывает. Что ж бывает.
Целует он. Она пылает.
Все романтично. Романтично.
Свиданье с ним. Так фантастично.
И вот подушка. Вот подушка.
Теперь она ее подружка.
Одно мученье. Лишь мученье.
Тоска и боль. А в чем леченье?
Дошла до точки. Самой точки.
Была любовь. Но где та ночка?
Снежинки падают. Снежинки.
Улыбки нет. И нет смешинки.
Чем боль измерить? Чем измерить?
Была честна. Как дальше верить?
Сердечко ноет. Ох, сердечко!
Его уж нет. И нет колечка.
Отбрось печали! Прочь печали!
Бывает так. Но лишь вначале.
Ты излечишься. Излечишься.
Забудь его. Ты отлучишься.
Плохого больше не случится.
Ты – не принцесса. Ты – царица!


Рецензии