Приглашение

      
Осень в гости приглашает
Ярким цветом телеграмм,
Что горстями вкруг бросает
По дорогам и садам.

Протянуть ладошку стоит
И коснётся краской лист,
На осенний вальс настроит,
Листопадом закружит.

Телеграммы как на праздник,
В красный день календаря:
Осень шлёт их, осень дразнит
Медным словом сентября.

Почерк весел и размашист –
Брось дела и приезжай!
Убегает с летом август,
А сентябрь кричит – Встречай!


Рецензии
Очень понравилось стихо...
пишите вы для нас ещё. заходите в гости

Дочь Земли   26.05.2009 22:55     Заявить о нарушении
Признательна за оценку и благодарю Вас за приглашение.

Индипенденс   26.05.2009 23:02   Заявить о нарушении