Другу
Что вы терзаетесь?
Ах, простите...
Маетесь
Чувством томительным,
строчку за строчкой отчаянно пишете,
таете стремительно,
дышите
неровно. Вы успокойтесь,
друг мой, будет вам счастье скорое...
Ну а пока сходите, умойтесь,
успокойте своё сердце гордое.
Нам ведь тоже
сейчас
нелегко.
Свидетельство о публикации №109052607170