Мотыльком

             
Возьми лицо её в свои ладони,
И вздрогнешь от доверчивости глаз,
По сердцу мотыльком тебя затронет
И холод твой  растопится тотчас.

Волна восторга захлестнёт дыханье,
Смешает явь, разрозненные сны,
И прозвучат желанные признанья,
И больше нет Великой той стены.
 


Рецензии