Без названия

Умереть -
Раствориться в печали...
Мы играли,
С этой жизнью играли...
Нет дороги назад,
Но вперед не идем...
Время движется вновь
Бесконечно...
Повелители Звезд,
Избранники Мира,
Вы любили,
Вы просто забыли...


//посвящается моим друзьям//


Рецензии