Весенний клён... Стихи детям
Клён кудрявым стал опять,
Листики-ладони
Машут весело: «Привет!»
Нам с высокой кроны.
«Здравствуй, милый человек!
Вот и повстречались…
Вам подарим свежий воздух,
Чтоб легко дышалось.
Вам подарим летом тень,
В зной она – спасенье!»
Клён кудрявым стал опять –
Дарит настроенье!
Натали САМОНИЙ, 2008 г.
Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!
ОПУБЛИКОВАНО:
1) На сайте "Я фотограф" (Портал фотографии),
Свидетельство о публикации №109052607113