Славь имя добрыми делами




Славь  имя добрыми делами
Пока живешь ты на земле,
Делами  можем только сами
Оставить память о себе.

Тогда не страшно умирать,
Не тайна это, не секрет,
И люди будут вспоминать
Тебя через десятки лет.

И книги главные посвящены всем нам,
В них заповеди - как вести себя
Читаешь библию, иль учишь ты Коран
Написано в примере про тебя..

Перечислять, как надо жить
Не стоит, это знаешь ты.
Любить и чудеса творить,
В жизнь воплощать мечты

    1984


Рецензии