Когда надежды призрачны и тщетны

Доктору Казакову Д.А.
ЛИБ

Когда надежды призрачны и тщетны,
Ах ангел мой, храни меня от бед:
Закрой крылом меня мой беззаветный,
Аванс мне выдай - жизни много лет.

Коварный случай: скрытая угроза -
О т часа к часу опухоль растёт.
Вернуть здоровье не помогут слёзы,
Д а дням моим обратный вышел счёт.

Меня здесь встретил мой однофамилец,
И, к счастью, очень добрая душа.
Так быстро с простотою милой
Рассеял он сомнений мыльный шар.

И я тогда поверила в спасенье.
И, доверяя супер докторам,
Асклепия достойным без сомненья,
Надёжным жизнь вручила мастерам.

А мне осталось только лишь молиться
Творцу и доктору, который мог спасти.
Об этой часто думаю больнице.
Любимый город к жизни возвратил.

Ь Мягких рук  уверенных касаний
Естественным спокойствием маня,
Вы, Дмитрий Анатольевич, спасали
И свет надежды в сердце поддержали.
Что, говорить - ведь Вы спасли меня!

25.05.09  Whiskey


Рецензии