Всё мы не о том, не о той...

Вьётся вёрткою змейкой линия,
Отмеряя порядок слов,
Знак за знаком, на белом синяя,
Под пером проступает любовь...

Цвет не важен, фактуры не ценны
Даже смысл не суть во главе
Мы пред нею смешны и блаженны,
Обреченные благоговеть...

Строки нежные Навевает,
Стоны томные, чуть дыша,
Безутешно себя развлекает
Несмиренная наша душа

В месте с телом трепещет несмелая,
В одиночестве стынет в кровь,
Возвышаясь на синем белая
В облаках укрываясь вновь...


Рецензии