Бессмертие

Отсчитать за бессмертие
Тридцать монет
И покинуть навечно
Порог...
Между смертью и вечностью
Маленький срок
Называемый просто -
Жизнь...

Мы ушли...
Мы уже не вернемся назад.
Сзади - страх
И страданье от боли.

Мы ушли...
И уже никто не виноват,
Что от счастья, мой друг,
Кто-то помер.
И роса, словно слезы,
Окрасит закат,
Уступая дорогу ночи.

Мы ушли...
А пойдет ли кто следом? За нас
Много крови уже кто-то пролил.
Время вечно...
И вечна любовь,
Что навеки связала два сердца.
Только им до сих пор невдомек,
Что любовь - сумасшедшая
Вечна...


Рецензии