спокойной ночи in the icq

Tragedy ;(22:34):
Спокойной ночи спи моя принцесса темноты
Пусть приснится то о чем мечтаешь ты
Спи спокойно закрой свои прекрасные глаза
Пусть не капнет ни одна соленая слеза
спи сладко спи забудь то зло что день принес
не проливай своих печальных слез
спи и пусть прекрасным наполнится сон
тебе мой поклон
спи моя королева спи отдыхай
мои пожелания не отвергай


Рецензии
Ну тогда и я тоже!

Акатучка   30.05.2009 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.