Ода проституции

Довольно, дешёвых людей проституции
Покупать, ласкать, целовать в затылок!
Пора воспеть работников лучших! И!
Иностранок выписать, хватит ухмылок….
Они иностранки достаточно верные
Не любят кричать после наших улыбок
Запрутся в доме, «зарубежки» нежные!
Забудут про сон, про еду и про мыло…. 


Рецензии