Когда звезда...
Звезда...
Когда звезда на землю упадет сквозь светлую каемку облаков
На снегом занесенную равнину
И раскаленной до бела метелью станет чья-то неземная кровь
Навечно запечатанная в глине
Тогда -
Лишь да...
Тогда - лишь "да" останется ответ
На слово нет. Одно лишь слово - нет...
Но лишь "Прощай" идет за словом "друг"
И где-то там, в глуби невыносимой
Еще надежда теплится - а вдруг!
Мы в чувства погружаемся трясину...
Но чуда нет - и в безысходности мечты
Уходишь ты. Навек уходишь ты...
Свидетельство о публикации №109052600700
Как-то необычно у Вас, но мне так нравится!)Приходите, приходите ко мне)
Эн-Ди...
Эн-Ди Дюфрейн 21.06.2009 18:43 Заявить о нарушении
С уважением,
Дмитрий Панычев 21.06.2009 21:59 Заявить о нарушении