Дмитрию

http://www.stihi.ru/2009/03/22/5998

ааа, вот я и добралась до этих строчек))
читатели кучкуются на точках,
в читателей вонзился телевизор,
и интернет-вещание вонзилось...
ну а вообще, не все же так печально,
и для себя писать совсем не странно...
и ну вообще! известным быть не круто.
для еле дышащих в квартирах душных труд мой.
мы можем жить иначе, лучше, выше...
об этом мы, наверное, и пишем.
и грех считать поэзию напрасной.
Обязаны дышать и жить прекрасным,
обязаны кричать, срывая связки,
по строчкам и пародии, и сказки.


Рецензии