Ода революции

Довольно, дешевых идей революции
Довольно, латать материалы из дырок
Довольно, Ирбитских борцов с проституцией
Ласкать между ног, целовать в затылок...
Достаточно слышать сердца барабанщиков
За шумом болтливых, стучащих палочек!
Пора перестать принимать обманщиков
Жрущих втихую жареных рябчиков!


Рецензии