Кошки скребут

Скучаю, сидя на работе
Но не от скуки - от тоски
Сижу как кошка на ночной охоте
И тихо размышляю о любви
Как размышляют о любви коты в природе
Ах! если бы коты могли
Наполнить размышленьем о любви
Мои пустые мысли о моей работе!


Рецензии