Дождь...

На улице дождь.
Зачем ты опять пришла?
Кого ты ждешь?
Поверь, ты ему не нужна!

Промокла вся,
Ветер зонт вырывает из рук...
Мечта твоя -
Чтобы он появился тут.

Чтоб ты могла
Ему тихо сказать:"Привет!"
Но он пройдет,
Ничего не сказав в ответ...

Его окно -
На шестнадцатом этаже,
Так высоко!
Но пора уходить уже...

Ты каждый раз,
Уходя, ему шепчешь:"Прощай..."
Снова слезы из глаз...
Не мечтай о нем, не мечтай!

Не вини его:
Ты во всем виновата сама.
Тебя ждет другой,
Ты ему сейчас больше нужна.

Уходишь в дождь,
Он смывает твою слезу...
Завтра вновь придешь,
И я снова тебе скажу:

Он тебя не ждет.
Так зачем ты опять пришла?
Снова дождь идет...
Позабудь его...навсегда...


Рецензии