Очень больно

Я так устала ждать
чего-то в своей жизни
И мне теперь не закричать,
я утонула слишком низко.

Под ребрами, в груди
усердно рвется плоть.
Ты по врачам уже и не звони,
Там скоро перестанет биться и колоть.

Я не могу молчать
Но и сказать чего-то.
Пытаюсь петь, терпеть, скрывать.
Мне просто очень...
    ...очень больно.

26 мая 2009г. 22:12


Рецензии