Фатальное
Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана.
От судьбы, знать, не уйдёшь...
Месяц-гопник. Ворон. Нож.
Не уйдёшь и не замолишь:
"Сорок лет прожил всего лишь"...
"Значит, сгинешь ни за грош!"
Чёрный месяц, ночь и нож.
"Не возьмёшь! И не погубишь -
Ты ж меня, злодейка, любишь!
Или ты, Судьба, мне врёшь!?"
Не убил меня тот нож...
Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана...
Свидетельство о публикации №109052606850