Клуб одиноких сердец

               
                ( Посвящается брачным агентствам )



                Одинокое сердце к встрече готово
                С ощущением трепета снова и снова.
                С тёплой улыбкой, с открытой душой:
                «Будем знакомы. Я ангел земной».

                Вы тоже прекрасны и хороши,
                Знакомство начнётся у нас. Не спеши.
                Внимание, чуткость и безупречность
                Проявим с терпеньем, а также сердечность.

                С какими друзьями хотелось общаться?
                Такими и мы должны стать постараться.
                Ответим взаимности полной примером.
                Встречается барышня с кавалером...




                21:47   13.06.05       


Рецензии
Вполне актуальный стих судя по количеству одиноких людей) спасибо)

Аня Богданова   18.10.2009 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. "Брачные агенства" - это уже скорее история и прекрасная. Их заменили "сайты знакомств",да ещё "сайты сексуальных встреч", совсем ужас...

Александр Шурховецкий   30.10.2009 20:28   Заявить о нарушении