Лети

Не сохранить поток
Любви желания клубок
Не захватить чуток
Хоть подержть росток
Движения порок
Так манит рок
Не избежать падения
Венок снимаю бережно
Лети так нежно вперед,
Не жди, небрежен я,
Повержен поток
Не сохранить...


Рецензии