Сон

                Анне

Твой маленький домик метель заметёт,
Но даже впотьмах отыщу я дорогу.
А ты не выходишь на стук у ворот
И не обнимаешь меня на пороге.

Похоже, давно здесь никто не живёт…
Лишь ветер в холодной трубе завывает,
В тоске заунывно поёт и поёт,
Да саван свой белый пурга расстилает…


Рецензии