Старинный замок Нойшванштайн
Старинный замок Нойшванштайн
Хранит легенды и преданья,
И полон колдовства и тайн
Доныне замок Нойшванштайн.
Столетья пролетают мимо,
Слюдою озеро блестит,
И, белым лебедем - Одетта
На зов любимого летит.
И превращен колдун в гранит.
О, сколько душ очаровала
Его суровая краса.
Звучат Чайковского и ныне
Мелодии в его лесах
И птиц беспечных голоса.
Средь гор и неба, словно рыцарь,
Баварский замок Нойшванштайн.
Свидетельство о публикации №109052606808